***

Закрываю,закрываю,закрываю глаза
Улетаю,улетаю только эта гроза
Не пускает не пускает не пускает меня
И бежит по щеке бежит бежит слеза.

И иду иду по пустыне веков
И следы на мне от твоих оков
И на мне еще много твоих слов
Солнце греет греет,я среди песков.

И от боли,боли понимаю так
Вроде чувства ты зажала в кулак
Да сквозь пальцы вот струится песок
И опять опять ты совсем одинок.


Рецензии