Разговор с тобой

Ты говоришь мне, что хочешь расстаться,
А я не теряю надежды.
Стихи о тебе... Череда инкрустаций
В твоих театральных одеждах.

От писем нет толку. Читаешь ли их?
Кто знает, ведь ты не ответишь.
Пишу для тебя новый плачущий стих.
Ты спросишь: "Вот так меня лечишь?"

Да нет, я, конечно, грустить не прошу.
Ну просто сейчас невесёлый.
Я в радости лучше смешно напишу,
Вот только вот повод нашёл бы.

А может, мы просто друг друга простим?
Ведь ты не грустила со мною!
Не верю, что видел лишь маску и грим.
Увижу - немедленно смою! :)

06.08.2009


Рецензии