Жизнь

У всех наступает переломный момент…
Можно горько заплакать, ведь выхода нет..
Только ты не печалься, а гордо иди..
Будет, больно не падай, разозлят, так уйди!
Если, кажется вовсе, что незачем жить,
Ты подумай о ком-то, и как теперь быть.
Можно сразу забыться, уйти далеко…
Только не забывай, для кого-то ты ВСЁ!
Уйти всегда можно, вернуться нельзя..
А оттуда тебя не вернуть никогда..
Остановишь ты время, дыханье и кровь..
Только все что останется- чья то любовь.
Кто-то любит и верит, ты выдержишь все!
Ты стерпишь, пробьёшься, ведь жизнь как кино!
Ведь жизнь как игра, все мы только играем..
Порой сами себя мы даже не знаем..
Только знай, если больно, боль ты стерпи,
Встань ты гордо и прямо смело иди…
Раны все заживут, будет легче дышать.
Жизнь- игра, жизнь- кино, но не повториться опять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.