Друзья уходят как-то невзначай строка Вадим Егоров

Друзья уходят как-то невзначай,
Оглянешься - кругом чужие лица
И надо бы на миг остановиться,
Чтобы сказать последнее "Прощай"

Друзья уходят как-то невзначай,
Одних наверх поток судьбы уносит,
Другие подаяние уж просят,
Не позвонив, дружище, выручай!

Друзья уходят как-то невзначай,
Забрав с собой кусочек жизни прежней,
И не оставив даже мне надежды,
Что позвонят вдруг:"Это я, встречай!"...


Рецензии
Название Вашего стихотворения - строчка из знаменитой песни Вадима Егорова,
с тем же названием... И почему-то нет об этом ни слова, а жаль.

Эльвира Юрасова   29.01.2018 12:12     Заявить о нарушении
Да,согласна.

Лидия Макеева   31.05.2021 07:17   Заявить о нарушении