Эх
Тебя увидеть и исчезнуть.
И будут плакать небеса,
Ведь так не честно, так не честно...
Эх, мне б узнать, чтоб не гадать.
Нас встреча ждёт или разлука?
А, впрочем это благодать -
Жить в этом мире друг без друга.
И усмирять сердечный пыл,
И память бередить стихами.
И где б Ты ни был, где б Ты был -
Сто километров межу нами...
Эх, я конечно не умру
От мук сердечных безнадёги.
Пусть разлетятся на ветру
До жаркой Ялты все дороги!!!
Свидетельство о публикации №109080606850