Усталость валит с ног...

Усталость валит с ног
Усталость шепчет ласково
Ты отдохни, милок,
Не мучай ты себя
Никто с тебя не требует –
Ты сделай невозможное!
Никто тебя не видит
Все брось и отдыхай!
И я не стал противиться
Отдался я усталости
Не сделал невозможного
Не превозмог себя
Подумал я услужливо –
Ведь это все не нужно мне!
Ведь это все не важно мне!
Да и не только мне!
И я решил стать умненьким
Во всем благоразумненьким
Теперь пусть поаукают
Весь вышел – Нет меня!


Рецензии