Электричество

Бью электричеством по телу,
как лань безумная люблю,
губами мучаю в постели –
на 220 вольт долблю.

И пусть немыслимо и грешно
растаю в ласках навсегда
соединяю тонко, нежно
я между нами провода.

Слепая вспышка, дрожь по телу,
всё, в бесконечность полетела…
земля – где мы с тобой одни –
в безумной пляске мотыльки.

Тебя в оковы заточаю
и снова к звёздам полечу
Я электричество включаю –
ещё любить тебя хочу.


Рецензии