Я построил для себя дом...

Я построил для себя дом
Я не о чем не забыл
Полон мой дом и без меня
И все в доме есть моём
Но что-то здесь совсем не так
Подумал я потом
Забыл я что-то, не учел
Не вспомню я никак
Чего-то все же в доме нет
Чего-то иль кого?
И для кого старался я?
Старался для себя!
Ну так кого же в доме нет?
И вспомнил я!
Меня!


Рецензии