Кто раньше был распят...

Кто раньше был распят
Распят, но все же выжил
Святая чистота
Судьбу благодарит

Но тот к кому добра
Судьба была однажды
Потом с мольбой попросит
Страданья возвратить

Всегда была чиста
Небесная обитель
И снятие с креста
Как пропуск в небеса

А черная земля
Останется убогим
Осмелившимся бога
За жизнь благодарить


Рецензии