Есть, что вспомнить...

Прости, что не сохранила я любовь,
Прости, что не вернула поцелуй…
Временами в жилах стынет кровь –
Воспоминания на фоне лунных струй.

Не понимаю, был ли ты моим,
А я твоей успела ведь побыть.
Не готовила будущее нам двоим,
Судьба просила друг друга нам забыть!

Прошли недели, месяцы, года…
А я все помню наш последний поцелуй…
Согласись, не плохо было нам тогда,
Есть, что вспомнить на фоне лунных струй…

Май для меня - воспоминаний альбом;
Хранит твою нежность каждый лепесток…
И под яблоней мы вновь вдвоем идем,
И уж в который раз пускает грусть росток…


Рецензии