о чем-то очень внутреннем

плакать навзрыд, плакать отчаянно...
срываясь на крики..
срываться в безумие!
и рукавом.. в подоконник, нечаянно:
мое полнолуние? твое полнолуние?
здесь звезды не яркие, и небо затянуто
прозрачною пленкой в глаза помутневшие.
и нервы натянуты.
струны гитарные...
...так странно - утешили.

и мир не насытится грешными душами.
прохлада ночная к лицу, и ко времени,
ругаю себя, и себя же не слушая
сбиваюсь с пути - эти вредные демоны...!

пустяк, если вдуматься: ночь. потерялись.
по кромке под дождь ухожу незамечена.
"мы, кажется, с вами когда-то встречались?"
оставит вопрос, как всегда, неотвеченным.

"Ты любишь?" не знаю. молчу.. непривычно.
Молчаньем твоим заразилась до странности.
а я.. я люблю. очень тихо. и лично.
прости, за нелепости. и за незванности..

мы странники с разных вселенных, заблудшие,
но я до твоей дотянулась бы снова!
я все запятые исправлю. так лучше.
я все начинаю сначала. Готова.

ЛДД.. 06.08.09.
/все права защищены авторским правом./


Рецензии