Поэт

                Игорю
Я писал Вам стихи три года назад,
Я бродил по аллеям без Вас в листопад.
И  надеждою жил я три года назад.

Но я больше не мог так жить
И один по аллеям бродить,
Безответные письма писать.

А теперь я всего лишь сон
А теперь я всего лишь душа.
Пусть Вас греют мои стихи.
                (2007-2008)


Рецензии
"Греют стихи" - хорошо сказано.
Интересный слог.

Стефания Данилова   07.08.2009 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Иванова Настасья   07.08.2009 17:02   Заявить о нарушении