Ты - зверь

Крик души моей одинокой.
Разрывает молчание сердца.
Перестало в припадках биться.
Перестало чувствовать песни.
Разрывая стихи не тебе приходящи.
Истлевает сердце в одиночестве слабом.
Подай руку счастья,
Подари одиночества пепел.
За тобой я по снегу - босыми стопами.
И в костер сердца пламени адского в свете.
Ты молчишь.. а я жду...
Тени тебя не спеша отбирают.
Я - одинокое Эхо...
Я в лесу разношусь устало...
А ты поспешить за мною, врятли захочешь...
И врятли сумеешь...


Рецензии