Гори огнём
Знай, что я всегда с тобой!
Что бы там ни приключилось,
Знай, ты стал моей судьбой!
За тебя в огонь и воду,
За тебя во мрак ночной,
И зачем нужна свобода?
Ты - мой плен, желанный мой!
Ты - костер мой! Обожги же!
Не боюсь я ничего!
Твой огонь всё ближе, ближе!
Как я жаждала его...
И пускай злословят люди,
Нам-то что? Нам дела нет!
Ну, скажите, что нам будет...
Ах, гори огнём весь свет!
Свидетельство о публикации №109080600672
Диомида 13.08.2009 23:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.08.2009 00:16 Заявить о нарушении