Ошибка

посвещается А.Е.
----------------
Ошибки - это больно,грустно
И на душе потом ужасно плохо!

Возможно многое исправить,
Если ошибку понять.
Поняв,
Ты перекрасишь страничку жизни!

Мучением себя
Ошибки не исправишь.
Поможет лишь память о причинах
Неповторить ошибку вновь.

Пусть в твоём сердце
Горечь ошибок пройдет,
Чтобы царила в сердце любовь!


Рецензии