***

Ненужные дети

Родился ребёнок - ничтожество, мразь.
В мире жестоком он лишняя грязь.-
Мешает всем жить, заграждает проходы.
Ни в чём не виновны такие уроды.

Во всём виноваты родители-гады,
А не ребёнок порочно зачатый.
Пацан должен был ей стукнуть в живот,
Чтобы подох там покорченный плод.

Так ладно б в нормальной семье он родился...
Отец его с матерью снова побился.
Она алкоголик, а он наркоман...
Здесь разве родится нормальный пацан?

Родился рахитик с кривыми ногами,
С хвостом, без руки, с косыми глазами,
Без носа, без пальцев на левой руке...
Такого не встретить бы даже во сне...

ТВС 11.02.2004


Рецензии