Не проси!

Я забуду тебя, но не завтра
Я не вспомню тебя, не вчера…
Не умру, не исчезну внезапно –
Может кто-то, да только не я!!!

Я расплачусь украдкой в подушку
И губу закушу до крови…..
И покой больше твой не нарушу,
Только большего ты не проси!!!!!!!


Рецензии