***

Н.М.М.Л.

В последнее время что-то гложет меня:
В душе скребут кошки и нету огня...
Такого огня, чтоб душа развернулась
И до конца моих дней не свернулась...

В любви разобрался я сам и давно,
На собственном опыте понял одно:
Любовь - это очень уж хитрый предмет,
Она или есть, или её вообще нет!

Если бывало что-то всерьёз,
То всё ненадолго - такой вот курьёз.
Ошибки искал в себе и в других,
Решил написать об этом вот стих.

Во всём виноват никотин, алкоголь,
Не знал бы я их - не знал бы я боль...
Первое время они помогали,
Сейчас же схватили за горло руками.

Наверно во мне тоже есть недостатки:
Скользкий, противный, угрюмый и гадкий,
Я сам это знаю и я не стыжусь,
Все ненавидят меня, ну и пусть...

Это не может всю жизнь продолжаться,
Я не железный, могу и сорваться.
Ищу я поддержку с утра и до ночи,-
Никто мне помочь не хотел и не хочет.

А нада, всего лишь, мне только "она"...
Любовь с двух сторон мне поможет сполна.
Нуждаюсь сейчас я только в одной...
Я сам даже толком не знаю в какой!

ТВС    29.03.2005


Рецензии