Сердце разрывается на части
Сердце разрывается на части,
Почему так мир не справедлив?
Почему несчастья и напасти,
Как морской прилив или отлив?
Почему жестокость торжествует
И беда ночами в сердце бьёт?
Почему насилье существует
Наркота, свободной жизни гнёт?
Мне свобода от бесчестья, в тягость,
Я горжусь закалкой прошлых лет.
Но проходит с отдыхом усталость
И приносит новый день рассвет.
Свидетельство о публикации №109080600669
Александр Трохименко 07.10.2010 19:30 Заявить о нарушении