S-n

Кем-то мечены карты.
Им вывод известен.
Он и знает желанья,
Он и знает надежды.
И познание там же,
Знает он, где ты бродишь.
Объявись – дай мне веры.
Дай хлебнуть сладость счастья.
Пусть секунда, пусть малость!
Но ведь сила в желанье.
Сигарета – надежда.
Дым выходит из легких.
Я дышу лишь тобою,
Дым проходит ничтожно.
Крест на шее – задаток,
Болт во мне – сладкий мёд.
И запястья кровавы:
Сие буквы – любовь.


Рецензии
в измерении чувств.... наполнено...

Художник Атлантиды   06.08.2009 22:10     Заявить о нарушении