Абхазские мотивы
Где пенье птиц волнует нежно слух,
С тобою я окутана мечтами,
Закрыта от житейских бурь и вьюг.
В чем прелесть, мощь и сила мирозданья?
Она в тебе, она в моих руках.
И не было счастливее свиданья,
Чем наше в мокрых горных облаках.
И я укрыта пеною морскою,
Из белых скал мягка моя постель.
Все потому, что я с тобою.
И о тебе поет моя свирель.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №109080606646
Сидим мы в кабачке,
А музыка (Абхазия ли? Грузия?)
рыдает.
От меня невдалеке,
Со мной – моя любимая…
Иллюзия...
Николай Адамовъ 01.09.2015 14:24 Заявить о нарушении