Чернющий юмор...

Мы все всегда чего-то ищем,
Куда-то прем или бежим.
Не слушаем,или не слышим
Кто обогнал нас всех на жизнь.

Мы их ошибки примеряем,
Высмеивая малый ум.
На те же грабли наступая
Кричим:"За что?"и "Почему?"

Одернут,и мы смотрим волком,
Неся обиду сквозь года...
А похуй,да и хули толку,
Ведь один *** вам всем ****а!)))


Рецензии
Ты вообще давно уху ел???

Виталий Кравчик   06.08.2009 21:56     Заявить о нарушении
А к чему вопрос вообще?

Турик Есть   06.08.2009 22:17   Заявить о нарушении