***
Но дело гиблое страна вся ваша пала.
Вы пали жадностью своей,
Она вас растоптала словно зверь.
Вы прокормить не можете себя,
А из-за вас окоченеет вся страна!
России же на вас плевать -
Без денег мы не будим вас обогревать!
Свидетельство о публикации №109080606616
Восемьдесят Девятый 07.08.2009 16:31 Заявить о нарушении