***

Всем VIP персонам посвящается…

Может, хватит хваставать деньгами,
Тачками, мобилами, телами,
Продавать любовь свою и веру,
Вам уже давно некто не верит.

Статус VIP для вас всего дороже,
Отпечатан он на ваших рожах,
Это пропуск в мир большой наживы,
А народ на вас свои рвет жилы.

Вы проклятье русского народа,
Упыри, ублюдки и отродье,
Все в заботе о своем кармане,
На Руси вы стали басурмане.

Но уже уходит ваше время,
Скоро вымрет ваше сучье племя,
И про VIP персон забудут скоро,
В словаре останется лишь слово.
                2009


Рецензии
будем надеяться)

Дарья Майструкова   07.10.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.