Ангел

Мой ангел летал,
Мой ангел устал
Он столько лет
              всем нам помогал
Мой ангел летал
Мой ангел устал
Он от всех бед
              всех нас охранял.
Мой ангел за всех
              молил,
Мой ангел нас всех
              любил,
Он столько лет не спал –
Он среди звёзд летал.
Ему бы хоть часик вздремнуть,
Ну дайте ж ему отдохнуть!

Проснувшись, он будет молиться,
Проснувшись, он снова взлетит, -
Иначе он может разбиться…
Так пусть он сегодня поспит!
                (2006)


Рецензии
Это красивое очень.. мне вообще песней представляется. Великолепно положилось бы.

Стефания Данилова   07.08.2009 13:48     Заявить о нарушении
В каком-то плане это и есть песня...ну писала её как песню...

Иванова Настасья   07.08.2009 16:45   Заявить о нарушении