нож в руке, небо в пальцах
Лезвие в свете солнца
Нож в руке не дрожит, обещает покой
Вверх, с колен и со дна колодца
Он не предаст, не обманет
Не знает
Что значит обман, не играет,
Просто не знает
В руке рукоять
Всем стоять!
Не стрелять!
В руке рукоять…
Лезвие тянется к небу
К синему яркому, где я не был
Тянется выше,
И смеха не слышно
Мой нож – продолжение пальцев
Руки, продолжение жизни
Цветов, центра, стали
Меня, родины и отчизны…
Небо. Синее небо в глазах, на клинке и в сердце
Небо поёт. Я слушаю песню
Пение неба.
Полёта стали
Руки, головы и тела
Вечер, ночь - мы устали…
Свидетельство о публикации №109080606569