Сколько можно...

Сколько можно себя лелеять!
Сколько можно искать пороки!
Сколько можно глубины мерить,
Собирать, разбирать ,  а сроки?

Мало в жизни хороших историй.
Много в жизни сложностей горя…
Поиск новых домов, территорий,
Надо вовремя видеть не споря!

Повторять,  ухмыляться  не надо,
Лучше все попытаться осмыслить!
Не бояться тяжелого взгляда…
И стараться поменьше рулить!


Рецензии