Творческий кризис

В самом центре больного сознанья
Вот уж много недель пустота.
Чем живу? Сплошным ожиданьем.
Не могу писать ни черта.

Куда-то как ветром сдуло
Силу-слова-мою-подставку.
Слеза, как назло, мелькнула,
Заприметив судьбы удавку.

Да. Я путаю все размеры.
Вдохновенье слилось в лужи.
Что-то странное вместо веры.
Эй, на облаке! Ты мне нужен…

Ноябрь 2006 г.


Рецензии