Надоело

А где-то высокие горы закат встречают.
А кто-то глупые споры опять решает.
Солнце, вновь не сдержавшись, иссушит земли.
Зачем же все эти речи? Не ты ли нем ли?

Уж отблески хной исходят и светят тучам:
День, где есть ты, уходит. Знай, он был скучен.
Ты растаял во мне бесследно, того не чая.
И я, наконец, закаты одна встречаю.

Ноябрь 2006 г.


Рецензии