Капище

Не дорога и не мила
Не в силах жить с собой в борьбе
Однажды ты сама пришла
На зло и вопреки судьбе.

А я не в силах угадать
Смеялся над потоком слёз
И продолжая в жизнь играть
Не понимал, что всё всерьёз

Дразнил, дремавшее ещё
Чудовище, что звать любовь
Но  ты тогда  открыла счёт
И душу унесла с собой.


Рецензии