Притаившись за взглядом...

Притаившись за взглядом,
Полускрытым веками.
Наблюдаю за жизнью
Непонятной, чужой.
Не себя понимаю
Не своими годами.
Не своею любовью
Ни к тебе, ни к другой.
Я себя принимаю,
Вам меня не заметить.
Я века пролистаю,
Словно книгу с судьбой.
Судьбы, жизни и люди,
Словно вихрь пролетают.
Полускрытый веками,
Я открыт пред тобой.


Рецензии