Всё в мире давно зарифмовано...

Неринге

Всё в мире давно зарифмовано
На уровне тонком и чутком:
За гранью всех явей и снов оно –
Туда не проникнуть рассудком!

Всё в мире давно согласовано
На уровне зыбком и тайном –
Но зримостью перетасовано,
Став тысячелико-бескрайним…

Всё в мире давно обезбрежено –
Но, временем, весом и мерой
Укрывшись надёжно, – изнежены,
Мы спим под земной атмосферой…

21.06.2004 г.


Рецензии