Переполненные сети

На столе дымятся щи,
Ну а я, про всё на свете
Забывая, притащил
Переполненные сети.
Вот богатство, посмотри -
Крикнул милой, в дом влетая.
- Весь улов неповторим,
Что ни рыба - золотая.
- Что нам замки, что дворцы... -
Был ответ. - Там всё глухое.
В гости к нам придут отцы -
Пусть насытятся ухою.


Рецензии