Вниз
Каждая клетка твоя им полнится.
Эхо здесь только без слов, гулкое
Ломаной линией вверх, переулками.
Стены смеются в ответ серости,
Все замерло в этот миг – ветер стих.
И насекомых поток вдруг застыл
Странный художник с небес тучи смыл.
Все в ожиданье чудном, сумрачном,
Будто уснула земля вечным сном…
Только шаги вдалеке бьют карниз -
Болью светясь, человек прыгнул вниз.
Свидетельство о публикации №109080606500