Общайтесь с детьми
С ними играйте и говорите
Вы будете просто поражены
Какое же множество ждёт вас открытий
Вопросы их будут вас ставить в тупик
Ответы порой вызывать удивленье
Поймёте - не просто бывает принять
Рождённые в их головах заключенья
Ведь если признаться - случается так
Что их рассуждения просто пугают
В нас жизненный опыт - у них его нет
Откуда ж тогда они всё это знают?
Пусть кажется странным, но надо признать
Не так уж случайны бывают их речи
Ведь дети с рожденья не врут, это мы
Их жизни уча, постепенно калечим
20 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №109080606499
Самый настоящий человек - это ребенок. На мы, взрослые, почему то стараемся переделать его, забить в нем человека, но зато выбить в люди.
Произведение понравилось очень!
С уважением,
Ок
Ольга Карпицкая 13.01.2011 15:22 Заявить о нарушении