Лунной Леди
Появляетесь в сиянии луны.
Ведь это сказка. Злая сказка.
Пусть не имеет здесь ничто цены.
Я согласен был вам продать душу
За неясный лишь отблеск в глазах.
Я сдаюсь вам. Теперь я заблудший.
Потерялся в своих зеркалах.
Да, я слеп и не знаю покоя.
Я познал ненадежности стен.
Вы ж, стеклянной своею рукою,
Обращаете жизнь мою в тлен.
Что ж, согласен. Отныне пусть будет
Ваше слово высшей истиной моей.
И меня за грехи не осудят.
Тьма во мне, но знаю - вы за ней.
Я сдаюсь вам бессрочно, без веры.
Но с любовью... Проклятье, люблю!
Вас одну, не пошедшую следом.
Обменявшую жизнь... На мою.
Свидетельство о публикации №109080606491