Сон
Мне снился сон
Где я и он.
Мы говорили, обсуждали,
Читала я свои стихи,
А он молчал.
Потом, не проронив не слова,
Исчез. Растаял иль ушёл?..
И защемило вдруг в душе
До боли. Нет его уже
Даже во сне.
(2006)
Свидетельство о публикации №109080606472
По мойму оно очень даже законченное
Иванова Настасья 07.08.2009 17:06 Заявить о нарушении