Я ставлю мат

Надежда разлетелась в пух,
Терпенья нить оборвалась,
Робеет отрешенный дух
И ты толкаешь меня в грязь.
Мы, как фигуры на доске,
Играем в партию – любовь,
Она висит на волоске,
А мы играем вновь и вновь.
Разлука – пепел от любви,
Её сжигаешь по кускам.
Меня ты больше не зови,
Я не паду к твоим ногам.
Себя ты больше не вини,
Я может, в чём-то виноват,
За все поступки извини,
Я ухожу, и ставлю мат…


Рецензии
Молодец,ты тонко чувствуешь,это заметно.Пишешь с душой.

Светлана Лаврененко   04.06.2010 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.