Есть истины...
Не сразу постигаются они:
Не причини страданье женщине,
Не причини, не причини.
Но также справедливо и поныне
(Хоть это постигается трудней):
Не причини страдание мужчине
И будешь счастлива вдвойне.
Свидетельство о публикации №109080606455