Отчего?..

Отчего люди жестоки?
Почему носят они маски?
Отчего не многие искренне любят?
Почему врут без оглядки?

Зачем, совершая поступки,
Вопрошают они «почему»?
Отчего в этом мире жить мне так гадко?
И, возможно, не мне одному..

Надоел мне фальшь этого мира,
Отвращают людские сердца.
На натянутые на мордах улыбки
Не хочу я смотреть никогда!..

Так охота взять мне винтовку
И ровной очередью ее разрядить;
Запастись клинками коварными,
Уничтожить эту поганую жизнь..


Рецензии
неправильный мир, знакомо

вот, кстати, отличный ответ
http://www.stihi.ru/2008/03/02/772

Энни

Энни Леди   08.10.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.