Этюд волнами

От моря берег волновался джаз
От моря берег волновался Пресли.
На островах прокладывают рельсы,
Но Моцарт изумруд возьмет, брюзжа

Прибоем об окурках в пене волн
О том, что ноты вспарывает вол
Эсминца. Но и там, волной витой
Сонатой раскрывается цветок -
Прозаседался рыболовчий клуб -
Над калами лагун пчела Колумб
И бабочка Бартоломеу


Рецензии
надо наизусть выучить.
ходить и декламировать

Сержи Ян Фатеев   02.09.2009 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.