Леди в черном. Ждет исполнительницу

Как вор крадется в город ночь,
И приближается Час волка.
И с улицы разбежались прочь
Людей испуганные толпы.

А значить нам пора в дозор,
Мы как последняя надежда.
И сердце маленький мотор
Стучит под черною одеждой.

Припев:
Мы леди в черном. Наше дело
Страх в ваши души не пустить.
Как нелегко быть ночью смелой,
Но ведь кому-то надо быть.
И мы идем беде навстречу,
В мир так похожий на кошмар,
Чтобы на девичьи плечи
Принять неведомый удар.

Мы леди в черном, и беда
Тому, кто встанет на дороге.
Нас Бог поставил навсегда
Оберегать вас от тревоги.

Нам стала ночь роднее дня,
И солнца мы почти не видим.
Идем в неоновых огнях
В своем графитовом прикиде.

Припев:

Нам этот черный камуфляж
В ночи позволит раствориться,
А яркий броский макияж
Заставит дьявола смутиться.

Мы отстоим в бою Любовь,
Мы ваши Вера и Надежда,
Пока бежит по жилам кровь
Под этой черною одеждой.

Припев:


Рецензии