53 Найти и потерять...
Чтоб дом и край родной покинул свой,
Но там я просто никому не нужный,
Не надо мне гоняться за судьбой.
Но если что-то в жизни проясниться,
И в небытие уйдут мои дела,
То можно к этой теме возвратиться,
Чтоб жизнь дорогой дальше нас вела.
Так вот пойми меня, моя родная,
Где потерять нам все и где найти,
И сложно брод пройти, его не зная,
Да жизнь прожить, не поле перейти.
25.01.1998
Свидетельство о публикации №109080606398