Здравствуй...
Мне уже не нужно его, и никогда не будет...
Самые яркие сны - не интересно,
Самые твёрдые лбы - будто железо.
Снова сорвал календарный лист - серый,
Молча ступил без зонта за порог - смело.
Сел на большую скамью во дворе - глупо
Вспомнил былые дни, да всплакнул - скупо.
Солнце на небе оранжево-красное - счастье!
Холод железа уткнулся в висок - здравствуй...
Свидетельство о публикации №109080600639
Дмитрий Марч 25.08.2009 01:21 Заявить о нарушении