табака в мыслях нет,...

табака в мыслях нет,
затупился кремний.
утренний сонный мой бред
прячется  в пепела тени..

докурю доконца я эту ночь
прожгу, дымя, сигарету...
одинаково, мне невмочь
полного пеплом дождаться ответа...

зевая, потушу вчерашний день.
загляну соседу в тень,
как в кофейную гущу,
авось ему выпало похуже

4,6/08/09 Ve


Рецензии