Ты свободен, улетай как птица

Ты свободен, улетай как птица,
Жизнь иное для тебя открыла,
Лист прощальный в воздухе кружиться:
О, как сильно я тебя любила…

Я ждала, как ждут с войны солдата,
Длился день, как сотни тысяч лет,
Боль моя за боль твою расплата
И моя любовь тебе ответ.

Ты свободен, улетай как птица,
На прощанье я махну рукой,
Вижу, что-то легкое кружиться,
То летит моя любовь с тобой.

        Январь 2009


Рецензии