***

Вы мне напомнили о счастье,
Которое я где-то позабыл...
Мы с Вами видимся не часто,
И я Вас раньше не любил...

Себя не видел рядом с Вами,
И просто по теченью плыл...
И вот теперь под парусами,
Я жду, что скажете мне Вы...

Волшебная, воздушная...
Ко мне неравнодушная...
Зачем сегодня Вы пришли?

У Вас хочу забрать печали,
Все Ваши горести и муки...
На встречи наши поменяем
Все наши прежние разлуки...

Волшебная, воздушная...
Ко мне неравнодушная,
Зачем сегодня Вы пришли?
 


Рецензии