Мой добрый гений

Твой взгляд огонь,
твой лик прекрасен,
ты словно муза для меня.
Ты наделяешь меня властью
творить у края бытия.
Тобой повержен в бездну был я
и вознесён был до небес.
Ты словно ангел белокрылый
и словно злой коварный бес.
В тебе слилися все стихии,
повелеваешь ими ты.
Один твой взор сжигает души
и возрождает их тот час.
Я счастлив что тебя я встретил,
мой добрый гений, в этот час.


Рецензии
Это просто счастье иметь такого друга рядом!

Лирик Крымский   06.08.2009 21:46     Заявить о нарушении
Анатолий, прочтите стихи Пушкина "Мой Демон" (о его друге Раевском)

Евгений Михайлович Барыкин   24.12.2009 16:22   Заявить о нарушении