Уходя - ухожу

Бесповоротно. Ухожу. И не задерживай опять:
Я не хочу скандалов, ссор и слез, не буду хлопать дверью.
Не надо, как тогда, бросаться вслед за мной и догонять,
Шептать «Прости, я так тебя люблю», ведь я уже не верю.

И не звони мне, не пиши (зачем трепать себе же нервы?),
Я не отвечу. Сделай вид, что ты забыл меня давно,
А можешь рассказать друзьям, что не встречал ужасней стервы,
Ты все, что хочешь, делай. Я ушла.
Мне все равно.


Рецензии