Лето в городе
То очень жарко, то прохладно.
Прохожие одеты ярко и легко,
И скверы выглядят нарядно.
Все близкие уехали на дачу,
А лучший друг умчался на Восток.
И только я, дыша бензином, плачу -
О, где ты, свежий воздуха глоток...
Прошла жара, согреться бы немного...
Бегу домой и вижу объявленье,
Написанное холодно и строго:
"Воды горячей нет и отопленья".
Свидетельство о публикации №109080606290
Анастасия Яровая 16.06.2010 17:37 Заявить о нарушении